С тобой

Хочу с тобой шампанское испить
Иль просто так, щекой к тебе прижаться.
Хочу с тобой я рядом вечно жить.
И быть счастливой, быть, а не казаться.
И хохотать, как прежде, чтоб до слез.
И пальцы в шелк волос твоих кудрявых.
С тобой друг друга любим мы всерьез,
И все проблемы рядом с этим - малость.
Хочу, чтоб ты меня любимой называл,
И утопая в нежности парящей,
Чтоб ты со мной счастливым самым стал,
И чтоб мы жили, только настоящим...


Рецензии