В лесу

Лыжня бежала, и к утру
Холодный ветер поднимался,
Скрипели сосны на ветру,
Сияло бледно-жёлтым солнце.

Снег сдувало с верхушек елей,
Было тихо... и время застыло.
Мои лыжи хотели скорей
На покатого склона вершину.

Лиса оставила свой след,
Дятел клювом стучал ритмично,
Воздух свежестью был одет,
Февраль снова пришёл необычно.

(II/II/2014)


Рецензии