Ольга Фадеева - Парень с нашей улицы!..

Музыка: В. Кручинин Слова: О. Фадеева

Про парня с нашей улицы весь город говорит
Любое дело кажется в руках его горит
Недавно он из армии вернулся на завод
Целый день работает, да знай себе поёт

Если надо, мы строим город,
Если надо, мы сдвинем горы
Если надо создадим моря,
Россия  - Родина моя!

Дадут работу трудную ! -  управится и с ней !
На фронте, мол, задания бывали потрудней !
А в праздник не откажется плясать, - хоть до утра !
Только усмехается - на всё мы мастера !

Если надо, мы строим город,
Если надо, мы сдвинем горы
Если надо создадим моря,
Россия - Родина моя !

О нём могли бы многое мы Вам порассказать
А как его фамилия ? - Да всем не важно знать !
В любом селе иль в городе таких парней не счесть
И на вашей улице такой наверно есть !

Если надо, мы строим город,
Если надо, мы сдвинем горы
Если надо создадим моря,
Россия - Родина моя !

1947


Рецензии