Ночь

Хочу я ласково прижаться
И рядом спать с тобою лечь,
С тобой полночи целоваться,
Касаясь нежно твоих плеч!

Погладить нежно твою спинку,
Потом губами провести,
Ведь словно сердца половинку,
Сумел я снова обрести!

Ты моя маленькая крошка,
В объятьях ласковых заснешь,
Я подожду еще немножко,
А ты во сне меня прижмешь!

Потом усну с тобою сладко,
Обняв за талию твою,
И эта ночь для нас загадка,
Но в ней я с той, кого люблю!


Рецензии