Твое стремительное

Тебе  всегда настоящего мало
И сколько нежностью не приправляй,
Все одно дни, как раны, считаешь:
День новый – минувшего край…
Не бежит в твоем мире неспешным потоком,
Не струится и не течет…
А строчит по живому мгновением, сроком…
Тарахтит бытия пулемет…
Эти стрелки часов, не танцуют по кругу,
А секут настоящего ткань…
И, прощаясь на миг, мы прижмемся друг к другу…
На мгновение вечностью станем!


Рецензии