Ночное откровение

Мир Божий сейчас сошел на меня
Блаженство и счастье ГОСПОДЬ,от Тебя
В молитве открыла я сердце свое
И верю ,Господь,Ты услышал ее.

Молюсь за людей,за город ,страну
За мир и покой ,за любовь и защиту Твою
Храни нас любимый
Храни  и детей и тех, кто не знает любви Твоей.

Мы славим тебя,мы Тебя вознесем
Тебе наше сердце,Господь отдаем
Возьми его в руки святые Твои
Согрей и наполни  блаженством Своим!!


Рецензии