Звёзды нас взяли с тобой на поруки

Звёзды падают, падают, падают с неба,
я люблю этот мир, этот мир, где б я не был,
я люблю этот мир и от вдоха до вдоха,
как прожить я не знаю, чтобы не было плохо.

Припев: А мы улетаем, держась за руки,
ведь звёзды нас взяли с тобой на поруки.
Всё выше и выше в безбрежную даль
оставив все горести и печаль.

И, как по дорожке, по звёздному небу,
по Млечному ходим Пути, где я не был,
любовью мы дышим, любовью страдаем
и счастье, и рай мы познаем, познаем.

Припев.

Ах, небо, ах небо, безбрежная даль,
а сердце так бьётся, ведь в сердце печаль.
Печаль по Земному по краю, как раю,
прожить, не страдая, любить, не сгорая.

Припев.

20.04.2014г.    © Татьяна Черныш

     (Альманах "Поэт года 2015" книга 21 стр. 298)


Рецензии
Проникновенная песня, Танечка! Если звёзды взяли на поруки - что ещё надо для счастья?) Летать и познать рай с любимым, замечательно написано! Любви и вдохновения от души! С искренним теплом.

Солнечная Бора   02.02.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Всех благ!

Татьяна Черныш -Колпакова   02.02.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.