Про дружбу моему маленькому лисенку

Говорят, что любовь закрывает глаза.
Говорят, что она отнимает наш разум.
Но она такова, я могу вам сказать,
Лишь того, что приходит к нам сразу.

В дружбе все не так происходит,
Хоть она, согласитесь, прочнее любви.
Наше сердце молчит, когда друга находит,
Лишь душа ощущает, что друг есть внутри.

Но друга порою у нас отнимают -
Препятствия в жизни сотрут душу в кровь.
Но знай, мой родной, если нас разлучают,
То значит есть силы в нас чтоб сойтись вновь.

Я тебя не оставлю, чтоб не приключилось!
Ну а если оставлю, знай, скоро вернусь.
Только помни и жди, чтобы все получилось.
Не забудь. И меня из разлуки дождись.

И когда я вернусь, все не будет как прежде,
Но мы вместе с тобой идти будем всегда.
Ты и я, и наш путь, освященный надеждой.
Наше пламя не сгаснет уже никогда


Рецензии