Песня

Проживаем жизнь..
Делим радости,печали.
И стремимся в высь,
В свои сказочные дали.

Шёпотом небес..
Дождь прольётся бесконечный.
Колесом чудес,
Крутится вес мир беспечный.

Тишина в ночи,
Заскребётся в сердце снова.
Ты душа не плач,
Ты мечтать была готова.

Ты летать могла,
И парить над всей Вселенной.
Будь моя душа,
Чистой,светлой и нетленной...


Рецензии