Нас не зря судьба свела...

Нас с тобой судьба свела не зря,
Встреча наша не была случайной.
Помнишь, как вдвоем у алтаря
Мы стояли со свечой венчальной?
Как в любви и верности клялись,
Вместе радости делить, печали?
Слезы умиления лились
От тех чувств, что грудь переполняли.
Было это будто бы вчера,
Хоть и лет прошло с тех пор немало.
Жизнь совсем не праздник, не игра,
Всякое  порой у нас  бывало.
Но не стоит в трудностях роптать,
Все  что есть - это  дано от Бога.
Просто нужно верить и прощать.
И просить у Господа  подмогу.
В трудностях Он даст здоровья, сил.
И пошлет терпение в награду.
Нас  с тобою Бог всегда хранил,
Жизнь спасал, и это помнить надо.
А любовь свою  нужно беречь.
Ведь ее нет ничего дороже.
Коль остынут чувства – не разжечь.
И тогда никто уж не поможет.

13.07.14


Рецензии
Да хранит вас Бог и вашу любовь дальше! Прекрасное стихотворение!!!
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   07.08.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, за отзыв и пожелания. Извини, что с опозданием. С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Доронина   01.09.2014 19:10   Заявить о нарушении