В августе...

...Люблю ли осень я? Я родилась в ней, милый:

Мне колыбель плели опавшие листы,

Пел песни серый дождь, и тот, спешащий мимо

Продрогший пешеход был мне почти на «ты».

Люблю ли осень я? Я в ней успокоенье

Нашла от суеты и беспокойств земных.

Я – осени печаль наполнив вдохновеньем

Забуду о весне… До будущей весны.

 2008


Рецензии