Нелюбимая

Ты мои печали не трогай,
Я сегодня, увы, не в роли.
Нелюбимая – это много,
Нелюбимая – это больно.

Нелюбимая – это страшно
И немного совсем обидно,
Это жизнь прожита напрасно,
Это слезы, которых не видно.

Это горькая тяжесть судеб
Нелюбимых несчастных женщин.
Это просто – тебя не любят,
Это сложно – расправить плечи.


Рецензии
Расправь. Ты прекрасна.

Владимир Шустов 2   07.03.2016 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, очень приятно!

Оля Горбатенко   29.07.2016 23:39   Заявить о нарушении