Муки творчества

мне- осталось лишь творчество

юность в душе -

на лице не найдёт отраженья уже.

Эта женщина в зеркале -грУстны глаза...

разве я и она -
      мы - "ОДНО"???

                Кто сказал???

Я лежала осколком разбитой мечты

На дороге, в пыли... там нашёл меня ты..

Где же целое? кто-то унёс, кто-украл...

"Отыщи..." Но ведь жизнь - ну совсем не игра...

Вот и мучаюсь муками день ото дня...

Только в творчестве радость

и есть у меня.

2008


Рецензии