Уходи

Уходи, а я останусь,
Уходи и поскорей,
Чем быстрей меня оставишь,
Тем болезнь пройдёт быстрей.

Уходи, а я останусь,
Уходи, не возвращайся,
Уходи бесповоротно,
Уходя, не обольщайся.

Не хочу ночей бессонных,
Не хочу страданий вновь,
Это мне давно знакомо, –
Как кончается любовь.

Уходи, а я останусь,
Уходи, не возвращайся,
Уходи бесповоротно,
Уходя, не обольщайся.

Уходи скорей, как сможешь,
Уходи и навсегда,
Если так, то мне поможешь
Позабыть с тобой года.

Уходи, а я останусь,
Уходи, не возвращайся,
Уходи бесповоротно,
Уходя, не обольщайся.

Время лечит, это правда –
Был у нас с тобой урок...
Я хочу чтоб было «завтра»,
Позабыть тебя чтоб смог.

Уходи, а я останусь,
Уходи, не возвращайся,
Уходи бесповоротно,
Уходя, не обольщайся.


       2014г.


Рецензии
Не можешь ты её забыть
И вспоминаешь всё о ней
Себя уж лучше полюби...
И отпусти её на волю,
Как птичку певчую,
Пускай летит...
Не унижайся перед ней
Пускай поймет,как это больно.

Моё Имя Любовь   12.07.2015 15:29     Заявить о нарушении