Как-то

Как-то не так всё устроено в жизни,
Как-то не так солнце светит с небес,
Вроде бы рано и думать о тризне,
Есть ещё вера в лекарство чудес…

Есть ещё вера, что Бог существует,
Что он направит на истинный путь,
Души излечит у тех, кто бедует,
Ищущим прямо укажет их суть.

Но и на Бога надеяться только
Как-то и совестно всё же сейчас.
Зла иль добра в твоём сердце насколько,
Чтоб ты в трясине грехов не увяз?


Рецензии