Нервы

Нервы - эти стальные иголки по телу,
Расползаясь как вирус, рушат систему.
Наводят туман на органы чувств.
Доводят до тряски, безумства и буйств.

Как горький яд по телу расплываясь,
Отравляя разум, дурманя реальность,
Подчиняя тело своей гнусной игре,
Управляя мыслями как будто извне.

Заставляя злость срывать на окружающих:
Близких, знакомых и людях случайных.
Доводя до отчаяния, вгоняя в тоску,
И волком хочется выть на луну.

Разбить кулаками бетонную стену,
Взорвать динамитом солнечную систему,
Разрушить кем-то возведенные дома
И просто уйти в никуда навсегда...


Рецензии