Я о прошлом бывает жалею...

Я о прошлом бывает жалею,
Но того,что прошло,не вернуть...
Я любовью к тебе отболею,
И полюбит меня кто-нибудь.

Пусть средь ночи быть может разбудит
Мне приснившийся взгляд строгих глаз,
Сердце боль на мгновенье застудит,
Но уже не больней,чем сейчас...

Я тебе запретить мне присниться
Не имею печальную власть,
Но заставлю себя измениться,
Потушу в сердце прежнюю страсть.

И себя успокоить сумею,
Пусть не сразу...-сумею заснуть.
Я о прошлом бывает жалею,
Но того,что прошло,не вернуть.


            Зел.тетр.


Рецензии