Без цели бродишь средь людей

Без цели бродишь средь людей,
От ныне вовсе не святая...
Ты видишь мачты кораблей,
Что в порт надежды прибывают.
От ныне каждому сестра
И, забывая сердца раны,
Несёшь распятие Христа
Ты одиноко средь тумана...
Врагов уж нет и нет друзей,
Всё изначально предрешённо.
Вошла смиренно в тот ручей,
Где ждут тебя заворожённо!
Несёшь ты каждому свой крест,
Кому то цепи ты развяжешь!
И прозвучит вдруг Благовест,
Сердца наполнит Божья Радость!

13 Июля 2014


Рецензии