Простить...

Взгляд просветлел, в глазах счастливый блеск
гроза ушла ресницы просыхают,
душа оттаяла , тепла желанный  всплеск
и недоверие  снежинками растает.

Всё хорошо ,не нужно ворошить
отчаянье и слов неосторожных груды,
всё хорошо, нам нужно дальше жить
дарить свою любовь, минуя пересуды  .


Рецензии