Памяти Горшенева Михаила Юрьевича

 Я знаю в этом взгляде ,много есть
 В нем кроется,загадка разных мыслей
 Нет , я не умер,я на веки с вами здесь
 Наверно, кто то перепутал, этим летом числа
 Я не ушел, я не посмел бы, cделать это
 Придворных я не брошу, чтоб не сеять смуту
 Все это врут, про то ,что меня больше нету
 Должно быть, это выгодно кому то
 Я сам ,в фантазиях своих, все бредил где то
 Так просто, честно интересней жить
 Придумать, что ни будь и свято верить в это
 И никогда, уже не позабыть
 И если вам, кому то, вовсе станет худо
 Покажется ,что нечем больше дорожить
 Придумайте себе, своё простое чудо
 И улыбнувшись ,продолжайте дальше жить


Рецензии