my killer. my lover

Держи меня в уме семь дней в неделю
Люби и нежно грей в своих руках
Со спущенной с плеча бретелью
Я буду появляться в твоих снах

Стою перед застеленной постелью
Ты страстью отражаешься в зрачках
Я буду для тебя фотомоделью,
Закованной насильно в кандалах.

Я нарисую эту сцену акварелью
На старых разлинованных листах
Пусть замыкает в солнечном сплетеньи
Пускай нас обвинят во всех грехах.
Ведь от твоих немых прикосновений
Держусь я еле-еле на ногах


Рецензии