В разлуке

Привет родная, без тебя
Жизнь кажется напрасной,
А без твох объятий
Вовсе, засыпать опасно

Кошмары снятся без тебя
Когда не вижу рядом
Твои чудесные глаза...
Хватило бы и взгляда

Будь я с тобою не знаком -
Не стал бы я счастливым
Всю жизнь, я был бы слабаком
Но лишь с тобой стал сильным

...
Ты - моя жизнь, повторяю я вновь
Словно в какой-нибудь сказке
Поверь, для меня теперь слово "Любовь"
Обретает новые краски


Рецензии