Непонятия

Что есть стоп,
Что есть Ты,
Это разные черты.
Не в месте нахождения
Что касается меня
Это явная черта
Жизни проведения
Я уйду и все уйдет
В гроб с собою унесет
Отверженье не понятий
 Хотя вроде ты приятель
Моего ядра.
Окружили,затужили
Место встречи отложили
И идут в степной бурьян
Сквозь мечты летят в туман
В не определение
Это правда,или нет,
Вам судить,я не поэт-
Проводник как целина
Мира ждущего конца


Рецензии