Церковь в провинции

Посетила сегодня я церковь на площади
Церковь в граде стоит Уварово
Белоснежная ,внутри светлая и людей в этой церкви немножечко
Человек где то пять без малого

В ней иконы старинно-красивые
Не видала такие, где были то?
Ни в одной церкви ликов печальнее
Не видала ,лишь.блеск одно золото

А здесь лики с икон как живёхоньки
Смотрят прямо в глаза как жалеючи
И иконы совсем все целёхоньки
Лишь оклады немного стареющи

Как очистилась в этой церкви я
Всё слетело,дурное и пакости
И душа враз голубкою светлою
Мне навеяла разные радости

Вас спаси сохрани люди добрые
Заходите вы в церкви в провинции
И поставьте там свечи горящие
И уйдёте со светлыми лицами.


Рецензии
Хорошее произведение. Чистое. Светлое.
Видимо, намоленный храм. Есть такой термин.
Всего самого доброго,
Рафаил Кадыров

Къ Истине   30.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
Да храм - удивительный.Каждый год туда захожу а выхожу как новенькая.Спасибо вам за тёплые слова.

Галина Калинина 7   30.01.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.