Война и мир

(который, возможно, оглох от визга "обездоленных")

Красив Израиль осенью, весной и летом,
Красив зимой, но портят красоту ракеты,
Которые ХАМАС к нам посылает,
Ведь эти изверги о совести не знают.

Он прёт как танк на всё живое,
На то, что всему миру дорогое -
На женщин, стариков и на детей,
На всех припас ХАМАС своих плетей.

А им сочувствуют и их жалеют,
Ведь "как овечки" эти гады блеют,
Все средства информации полны их плачем,
Знай, мир: они фанатики и не иначе!

          13.07.2014 г.
       Фото: из Интернета


Рецензии