желтое

у меня с этим летом свои счеты,
оно пахнет корицей и поется твоим дыханием.
мне в нем пусто, свободно и душно до рвоты,
лето с привкусом сдобы и каплей отчаяния.

улыбается слепо, и дышится с хрустом,
спелый солнечный диск смотрит жадно на нас,
у меня с этим летом все смело и грустно.
меня душит горячность твоих солнечных глаз


Рецензии