О престиже

У соседа баба модница:
Летом ходит без трусов.
Да и задница «заводится»
От закрученных усов.

Её муж просто не шастает,
Купил новый «Мерседес».
В нашем ПАБе гость не частый,
Говорят, попутал бес.

Я к соседке обращаюсь,
Если глазки засорю…
Но её не совращаю,
Ведь жену свою люблю.

Муж её такой серьёзный,
Льва Толстого прочитал.
И не ходит на рыбалку,
Добывает «цвет» Металл.

Моя дочка подрастает,
На сынке его женю.
Только вот жена считает,
Будет ей «герой» в дыму…

Не престижно быть учёным!
Лучше с паперти обед.
А сосед, тот весь «кручёный»,
Но, а я пока, что нет.

Я по улицам гуляю,
По груди подтяжки бьют.
«Как по жизни» - тоже знаю,
Но проблемы не дают.

Эх, соседка моя Нюрка?
Ей комфортно без трусов.
А моя подруга Шурка,
Ходит просто без часов.

И не модна, стала лошадь,
Некрасиво всё бельё…
У соседа девять кошек,
А вчера купил ружьё.

Эх, я глазки закрываю,
Пусть соседка лечит их.
Никогда не унываю,
Любой бабе я жених!

13.07.2014 г.    И.К.


Рецензии