Этот день, как мятный пряник...

Этот день, как мятный пряник,
Тихий разговор…
Этот ветер, этот ветер, -
Веток перебор…

И кузнечиков терзанье,
Солнца слабый свет…
Листьев шум и шорох дальний –
Как морской привет…


Рецензии