Листья

Летели по небу листья,
А мы их не замечали.
Но то были скрытые письма
Людей, что всегда молчали.

Ты знаешь, как это бывает:
О главном сказать, но немеют
Уста, и язык забывает
Слова, что в душе твоей тлеют.

Вот так их неведомой силой
Несет, и на листья сводит.
Погода, вдруг став унылой,
Бежит за людьми, что уходят.

А мы их не замечали,
Не видели скрытого смысла.
Ах! Если бы только мы знали,
О чем там написано в листьях!


           13.07.2014


Рецензии
Очень интересная идея! Красивая... Спасибо!

Вероника Колязина   27.10.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.