Прозрение Гамлета

Что делать – не знаю – как быть,
Не прогадать бы, кому угодить,
В чем уступить и на что наступить,
Чтобы ответили, как надо жить?
Можно трусливо от правды укрыться,
За хамство чужое и ложь извиниться,
Свои недостатки словами прикрыть…
Чтобы с обмана навар получить!
Всё современно. Но как с этим жить?!


Рецензии