Ещё не поздно...

Ещё не поздно.
Но уже
Темно. В июле
Так бывает.
На нашем тихом
Этаже
Чуть слышно музыка
Живая
Играет. Кружатся
Мечты
Спасая от тоски
Бездонной...
И как счастливая
Мадонна
Мне нежно улыбнёшься
Ты...


Рецензии