Карась сегодня обнаглел

Карась сегодня обнаглел
Червя не ел, прикормку сьел
Крючок сдвигал он плавником
Щурёнка стукнул толстым лбом

Играл он бойлами в бильярд
Загнал мальков в окуней стан
И с щукой дружбу он завёл
К жене муж без улова шёл

Я завтра отомщу ему
С собою сеточку возьму
И с шашлыком на берегу
Дождусь его, друзьям в уху.


Рецензии