Любимый страж

Я лечу на мотоцикле
По широкой мостовой
Мне сердито машет палкой
Очень хмурый постовой

Что за скорость?
"Обьясните"
Почему несётесь так?
Как стрела
"Куда спешите?"
Нехорошие дела

Мотоцикл отобрали
Отобрали и права
Вот тебе и покаталась
Полицейский
"Не права"

Пожалейте отпустите
Не могу я без колёс
Мне быстрее
Надо
Дома,ждёт меня голодный пёс

Уговаривала долго
Ну не как не верят мне
Ну а мне вернуться надо
И домой и на коне

Наконец то уломала
Отпустил меня мой страж
Я уехала,а страж мой
Называться стал мой паж

Мы теперь всё время вместе
И летаем мы стрелой
И мой страж со мною вместе
Мой любимый и родной.


Рецензии
замечательно!!!!но вот так не бывает в жизни,а так хотелось бы(улыбаюсь).Галочка,замечательно!!!!

Кадочникова Оксана   14.07.2014 00:27     Заявить о нарушении