Мы в Боге искали

Мы в Боге искали
Защиту- Отца,
Не ведая, в праве
Творить чудеса!
Мы силою мысли
Меняем Миры,
Душою зависли,
Не зная игры.
Послушны так многим
и Бога гневим:
"Отец! На подмогу!"-
Зовёт Херувим.
Он крылья забросил,
Забыл свой наряд,
Он просит и просит,
И жизни не рад.
В озёрах бездонных
Храним жемчуга,
Но носим мы тонны
Иного добра.
Обиды пронзают
И слепнем от злобы,
Надеясь, узнаем-
За что так убоги?
Мы в Боге искали
Защиту- Отца,
Не ведая, в праве
Творить чудеса!

13Июля2014


Рецензии