Давай договоримся встретиться

Давай договоримся встретиться
На выходные или на праздники.
Выберемся, чтобы проветриться
Туда, где рождаются айсберги.

Туда, где метёт, накрывая
С головой. То холод, то пот.
Туда, где не ходит трамвая,
Где не каждый пройдет ледоход.

ДалЁко? ... Ну да...
И вдруг одолеет простуда.
Однако скажи: без такого труда
Ты будешь ли рад видеть друга?


Рецензии