Птицы

Эта девочка любит скорость,
Дикий драйв и адреналин.
Ей не знать, что такое "покорность"
Дух бунтарки проник до глубин.

Она красится в ярко-рыжий,
Что бы как-то раскрасить жизнь.
Ей так хочется в мире выжить,
В том, что гибнет от моря лжи.

Эта девочка учит верить
В то, что будет всё хорошо.
Она сможет и счастье склеить,
Или напрочь стереть в порошок.

И в её то шестнадцать лет,
Нужно больше читать love-story.
Только девочка знает,
В жизни такого нет.
Значит лживы и эти истории.

Этой девочке по душе перелётные, дикие птицы.
Чтоб как прежде не быть одной,
Молясь, просит желание сбыться:

"Я прошу тебя,Боже,
Пусть птицы заберут меня за собой..."


Рецензии