Пройдусь дорогой мечты

                Пройдусь дорогой мечты,
                Окунаясь с головой в любовь,
                Только сердце часто стучит,
                Душа волнуется вновь.

                Пройдусь цветущей тропой,
                Где клевер ковром лежит,
                Только ночью звезда горит,
                Тишина о любви говорит.

                Иду к тебе каждый раз,
                Просторами родной земли,
                Закат встречает нас,
                Багряной зарёй догорит.


Рецензии