А, когда я умру!!!

А,КОГДА Я УМРУ,ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ О МНЕ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!
И НЕ ЛЕЙТЕ НАПРАСНО,ДРУЗЬЯ,СВОИХ ИСКРЕННИХ СЛЁЗ!!!
ВМЕСТО ЧАРКИ ВИНА ВЫ В СТАКАНЧИКИ СОКУ НАЛЕЙТЕ!!!
ПЕЙТЕ ВЕСЕЛО СОК!!!ЗНАЙТЕ,-С БОГОМ И СМЕРТЬ НЕВСЕРЬЁЗ!!!
ПОТОМУ ЧТО ОНА К НАМ ПРИХОДИТ СОВСЕМ НЕНАДОЛГО!!!
НЕ УСПЕЛ ОТОЙТИ,КАК УЖ АНГЕЛЫ ВЕСТЬ ПРОПОЮТ
К ВОСКРЕСЕНЬЮ!!!И СМЕРТЬ МОЖЕТ ДАТЬ МНОГО ТОЛКУ,
КОГДА К БОГУ УСТАВШИЕ ДУШИ С МОЛЬБОЙ ОТОЙДУТ!!!


Рецензии
Для Воскрешения Души, Ума,
И Чувств, и Вдохновений
Мы пишем Добрые Тома -
Тома Душевных Откровений ...

Труфанов Андрей Анатольевич   01.09.2014 18:17     Заявить о нарушении