мир ведь зависит от дыхания гения

Быстро-быстро удар за ударом —
это ошибки ход
противостояния происходят даром
за выдохом происходит вдох.

Вдох-выдох и год за годом
дыхание — это жизнь
война внутри только она за кругом
круга границы в близь.

Это такие у всех измеренья
в кругу или не в кругу
мир ведь зависит от дыхания гения –
впустить или выпустить за игру.

О Дьявол и Бог вы всегда рядом
извне иль внутри творца
и вам двум силам противостояние надо
реакция без конца.

Вы два урода моральных урода
работаете в противовес
вы оба жидовского противостоянья порода
будь проклят ваш прародитель отец.

Вы порожденье противостоянья
вы силы добра и зла,
а мне как поэту сверх высокие знания
третья сила дала.
13.07.14.


Рецензии