Исповедь

"-А у тебя один только ложь-ответ,
И у тебя одна только грош-цена.
Дашь ли просящему денег на хлеб?"
"-Он сам всё пропил, в этом его вина!"

"-Ходишь ли в церковь? Молишься за родных?
Ведь не чужая, а их в тебе кровь течёт."
"-Да, в воскресенье,давно.Я видел там молодых.
Больше нет времени, потерял воскресеньям счёт."

"-Помнишь ли тех, кому говорил "люблю"?
Держишь ли обещание:быть всегда рядом?"
"-Был молодым тогда.Не ведал,что я творю.
Раньше любовь была счастьем, но стала ядом."

"-Библию знаешь? Читал о семи грехах?
Всё соблюдаешь и не грешишь надеюсь."
"-Про Господа слышал, он кажется на небесах.
Все мы здесь грешны, а остальное ересь."

"-Ну а родителей благодаришь за жизнь?
Всё, что имеешь, они тебе подарили!"
"-В мире кругом война.Где она эта жизнь?
Я - человек,хочу что б меня не убили."

"-А у тебя один только ложь-ответ,
И у тебя одна только грош-цена.
Лучше узнай,кто же такой человек!
И начинай ценить жизнь,
Она тоже ведь,
Лишь одна."

Спокойная.


Рецензии
Мой мозг перевариваает информацию но могу сказать потрясающий стих
С Ув. Ваш Ангел

Ангел Алик   21.07.2014 11:07     Заявить о нарушении