Счастье

Это счастье вдвойне.
Две родные души.
Ты тихонечко вечером свет притуши.
И украдкой, на цыпочках,
В спальню войдя,
Разглядишь, как похожи они на тебя!
Если сердце твое пополам от любви,
Помни - вечно они половинки твои!


Рецензии