Тане Тумалёнок... Хоть помечтаю...

              " Моя мечта - холодная вода "
                ( Таня Тумалёнок
            http://www.stihi.ru/2014/06/07/3932

            -------------------------------------

Хоть помечтаю....Мне не остаётся
Иного, как быть чистою водой...
Вот представляю: я вода, что льётся,
Твоею восхищаясь наготой.

Я обниму тебя, ведь это мне не трудно,-
Изгибы рук, груди и шеи обойду;
Я весь в тебе, ведь это неподсудно?
Потом откроешь слив ...и я уйду.

Ах, извини, ведь мы с тобой не в ванне,
А в водах чистой, ласковой реки...
Мы здесь одни с тобою утром ранним,
Как никогда доверчиво близки.

Как мало надо, чтобы быть с тобой -
Всего лишь быть волшебником искусным
И стать...обычною холодною водой...
Мечты, мечты,- вот почему мне грустно...

       Ростов-на-Дону        13 июля 2014


Рецензии
А мой стих называется: "Моя мечта - прозрачная вода"! Но это не важно!

Вы арестованы Водою, -
Я выношу Вам приговор!
От её имени открою:
Стих бесподобен! О Бог мой!

Спасибочки, Анатолий! Улыбнули!
Таня

Жанна Хорольская   13.07.2014 23:28     Заявить о нарушении