Робику

Он прожил счастливую, долгую жизнь.
И был он нещадно тобою любим.
И все, что могла, ты ему отдала.
Нет, даже и больше того, что могла.
Ты вспомни, вертелось все возле него.
Пусть даже и дети, ну что же с того?
И детская память навек сохранит,
Что был в вашей жизни лохматый магнит.
Пусть слюни и шерсть, все прощалось ему.
Любовь всей семьи лишь ему одному!
Теперь отпусти! Только вслед пожелай -
Счастливой дороги тебе!
Прямо в рай!


Рецензии