Огромное счастье

Маленькое счастье, – просто быть любимым
      И всегда желанным и всегда единым.
     Чтобы просыпаться, думая о ней,
    С лучиком встречаться среди летних дней.
   Вечером ложиться в мягкую кровать
  И чтоб сон приснился с нею мне опять.
 Необъятно счастье, – просто быть любимым
И всегда желанным и всегда единым.


       2014г.


Рецензии