Утром...

 Рвёт  багрянец , сутулится небо…
Гарь  на асфальте..
 мутно…
Сук  ли рубили…
Бешено  -слепо,
Утром, увидимся , утром!
Выживи в поле, выживи в доме..
Как  не родившись,
Будто....
Жизнь, только жизнь,
И не будет, кроме….
Утром, увидимся утром!
Память  больна, и ночь в «мясорубке»,
В петлю луна….
Смута….
Я не усну.  Услышу в трубке
Утром,  твой голос, утром!!


Рецензии