Нидерланды 3 0 Бразилия

Букет из гордых лилий
Преподнесу Бразилии
В оплату всех страданий
Болельщиков её!

Футбольная трагедия
Тяжёлое наследие
Народа всей Бразилии,
Обидно! Ё-моё!!!

2часа 13.07.2014г.


Рецензии