Новые туфли

Новые туфли, стёртые пятки,
И я домой бегу без оглядки,
Чтоб поскорее туфли те снять,
Я их купила, чтоб щеголять.

Прошу Вас  дарите к нашим обновкам
Пластырь для ног по две упаковки.
Иначе для нас – одно огорченье:
Стёртые пятки, плюс разоренье!


Рецензии