Сам себя наказал

Сам себя наказал, и жестоко.
Этот крест я несу много лет,
Мои предки, не зная порока,
Помогли мне явиться на свет

И прожил я всю жизнь без оглядки,
Жил и жил без царя в голове.
Женский пол я менял как перчатки,
В Красноярске, а также в Москве.

Предаваясь безмерно пороку,
Забывал про жену и детей.
Я не знал, что не будет мне проку,
От коварных, безумных страстей.

Мою боль невозможно измерить,
Рухнул мне предначертанный мир.
Я не смог ни смириться, ни верить,
Что Господь наш  создатель, кумир.

Лишь теперь, познавая пространство,
Мне открылись иные миры,
Где в почёте любовь, постоянство,
Что во благо, земные дары.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Картина жизни!

Иван Кунцевич   13.10.2014 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.