Сегодня Александр Отрадин

Мне дал Отраду аж!
1 лишь он бо панимаЕТ Маці.
А я Кузьму - нікак.

Вот мОя правда: я долЖон до Жанны й
Ітті ше й ночеВать!
Бо как ше мытца в бане.
Ведь Ёган ВатсАн.

... і Вівнево меня уж ожіДало!
Как ОжіГов... с кінжаЛОМ:
Ва бурю Гром попал Ж.
І трезВый? Вый жэ, Гад!

О так от глаз теРАють,
Коль главный сват шэ в швагр.

І в коі векі Брат
Явісь ко мне во в Хатт Р...
Ну, тРУс я. Баба. Да, вж.

... как энті во ребяТК
Фамарь


Рецензии