Ну, где ж Вас носило?

"Ну, где ж Вас носило?"-
Спрошу я однажды.
Увижу в Вас силу
И слабостей важность.
Уйдёт безвозвратно,
Что было уж рядом,
Чудесною сказкой,
Всё станет наградой!
Дождями грибными
Прольются вдруг слёзы.
Мы вместе!От ныне
Всё станет возможным!
Мы радугой ясной
Сольёмся на век!
И станет понятным
Кто есть- человек!

13Июля2014


Рецензии